IL GOJI ITALIANO BIO ANTIOSSIDANTE PER ECCELLENZA

Bacche fresche di Goji Italiano Bio e Vegan Ok disponibili da maggio ad ottobre ed è considerato un energizzante naturale, la bacca di lunga vita, il numero 1 degli antiossidanti ( Unità Orac) oltre ad essere un superfruit e superfood  le confezioniamo in vaschette da 80 grammi

Dicono di noi: 

click sopra per visionare le puntate

RAI TG 2  

LA 7 GUSTIBUS 

Trasformazione bacche fresche di Goji Italiano Bio in:

NOVITA' ASSOLUTA!

LA "SUPER JAM" TRIS ENERGY

 La superconfettura Bio e "made in Italy" con il maggiore potere antiossidante al mondo grazie a tre ingredienti di eccellenza: 

BACCHE DI GOJI ITALIANO BIO, BACCHE DI ARONIA NERA BIO, STIMMA DI ZAFFERANO SIBERENE BIO. 

Un cucchiaino da 20 gr è in grado di fornirci 3.300 unità ORAC, ovvero la dose quotidiana minima necessaria di antiossidanti per un adulto! Un gustoso assaggio ogni mattina per iniziare bene e continuare al top durante tutto il giorno!

Confetture al Goji Italiano Bio ( vari formati 100 gr, 1 kg)

Abbiamo prodotto le confetture nutraceutiche e del benessere con il 77% di bacche di goji italiano bio e veg e diverse varietà come il bergamotto igp, zucca gialla, la cipolla rossa di tropea igp. Non ultima la confettura superfruit con goji italiano bio, Annona di Calabria e pistilli di Zafferano Siberene bio, quest’ultima fa parte della Rete D’Imprese Lykion del Goji Italiano.

CONFETTURE E MARMELLATE A BASE DI BACHE FRESCHE DI GOJI ITALIANO BIO

PRODOTTI FOOD&BEVERAGE realizzati CON PUREA E COMPOSTA AL GOJI ITALIANO

Purea di Goji Italiano ( vari formati 100 gr, 1 kg)

La purea di Goji Italiano si inserisce come ingrediente in un impasto di arte bianca non lievitato come biscotti, gelati, sorbetti ma anche nei formaggi, nei salumi inserendolo durante la fase dell’impasto li rende altamente nutraceutici e salutistici.

Composta di Goji Italiano Bio ( vari formati 100 gr, 1 kg)

La composta si utilizza nei Lievitati perché a differenza della purea ha il succo d’uva cristallizzato che ha la stessa capacità dello zucchero invertito e per questo aiuta la lievitazione del prodotto che desiderate produrre come, panettone, pandoro, colomba, plumcake, biscotti ed altri prodotti da forno.

COMPOSTA GOJI ITALIANO BIO
COMPOSTA GOJI ITALIANO BIO

Paniere Goji Italiano Bio

Abbiamo prodotto grazie alla collaborazione con artigiani del gusto sparsi su tutto il territorio italiano le seguenti specialità con le bacche fresche di goji italiano bio e con la purea e la composta come: la pasta, il pangoji, la birra, salumi, formaggi ed altri prodotti artigianali del Territorio.

Pasta al Goji Italiano Bio ( vari formati)

Abbiamo selezionato 2 aziende artigianali, la prima in Piemonte ad Alba L’Antica Madia e la seconda nelle Marche ad Ancona Filotea. Entrambe prodotti unici nel suo genere ricchi di antiossidanti e polifenoli grazie all’inserimento nell’impasto della purea di goji italiano bio e vegan ok.

PASTA FILOTEA CON POMGOJI ITALIANO BIO
PASTA FILOTEA CON POMGOJI ITALIANO BIO

Salame al Goji Italiano bio

 

In Piemonte la mia scelta è ricaduta nella zona delle Langhe dove avviene da oltre 100 anni L’importante Fiera Nazionale del Bue Grasso di Carrù, in particolare un eccellente produttore di insaccati piemontesi Salumificio Chiapella un azienda a conduzione familiare che opera nel settore da oltre 50 anni.

DEGUSTAZIONE SALUMI CHIAPELLA, COMPRESO SALAME AL GOJI  PER L'EVENTO FILOTEA STORE TORINO
DEGUSTAZIONE SALUMI CHIAPELLA, COMPRESO SALAME AL GOJI ALL' L'EVENTO FILOTEA STORE TORINO

Birra Artigianale Soralama (disponibile su prenotazione da febbraio 2018) Un prodotto unico nel suo genere con una struttura organolettica dove spiccano i polifenoli, antiossidante e per queste sue caratteristiche considerata la birra del benessere, energizzante naturale che abbatte i radicali liberi grazie all’ inserimento nella cotta delle bacche fresche di goji italiano bio.

Pangoji italiano bio

In Calabria nella Provincia di Reggio dove nacque circa 6 anni fa l’idea di sperimentare le prime coltivazioni di bacche fresche di Goji Italiano è nato il pangoji realizzato dalla bravissima Pastry Chef Stella Fiorino titolare della Pasticceria Fiorino di Palmi (Rc). Gli ingredienti utilizzati oltre alla composta extra di bacche fresche di goji italiano con succo d’uva cristallizzato sono: farina di grano tenero, acqua, uova fresche, zucchero, cioccolato bianco, vaniglia del Madagascar, lievito madre, il bergamotto igp per fare la crema, l’olio extravergine d’oliva”coroneiki”in purezza.

I valori nutraceutici per 1 kg di Panettone sono risultati ottimi per il benessere del corpo umano e sono:

-          Polifenoli totali 81.50 mg

-          Unità Orac (liberi+legati) 4.500 umoITE-

-          Disidratata (durante la cottura): Polifenoli totali 262.5 mg con Unità ORAC (liberi+totali) 14.450

PANGOJI COMPOSTA GOJI ITALIANO BIO
PANGOJI CON COMPOSTA DI GOJI ITALIANO BIO