QUADROTTI al Goji
italiano Bio , realizzati inserendo nell'impasto la CONFETTURA BIO DI ZUCCA GIALLA E GOJI ITALIANO:
Ingredienti: semola di grano duro, 100 gr di Confettura bio di zucca gialla e Goji
italiano, 2 bicchieri di latte, 3 uova intere, mezzo bicchiere (75 ml) di olio di semi, 5 cucchiai di zucchero di canna, lievito per dolci (mezza bustina)
Preparazione:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero fino allo scioglimento dello zucchero, aggiungere
il latte e mescolare, incorporare la farina setacciata fino a raggiungere un composto cremoso ma non troppo liquido; aggiungere l'olio e mescolare fino al completo assorbimento e per
ultimo il lievito setacciato. Mettere il composto in una teglia foderata con carta forno e infornare a forno caldo per 40 minuti circa a 180°C (controllare la cottura inserendo uno
stuzzicadente all'interno della torta).
N.B. La confettura al goji italiano bio immessa nell'impasto, durante la cottura aiuta la
lievitazione
Buonissimochefabenissimo!