ricette del benessere

QUADROTTI al  Goji italiano Bio , realizzati inserendo nell'impasto la CONFETTURA BIO DI ZUCCA GIALLA E GOJI ITALIANO:

Ingredienti: semola di grano duro, 100 gr di Confettura bio di zucca gialla e Goji italiano, 2 bicchieri di latte, 3 uova intere, mezzo bicchiere (75 ml) di olio di semi, 5 cucchiai di zucchero di canna, lievito per dolci (mezza bustina)

Preparazione:

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero fino allo scioglimento dello zucchero, aggiungere il latte e mescolare, incorporare la farina setacciata fino a raggiungere un composto cremoso ma non troppo liquido; aggiungere l'olio e mescolare fino al completo assorbimento e per ultimo il lievito setacciato. Mettere il composto in una teglia foderata con carta forno e infornare a forno caldo per 40 minuti circa a 180°C (controllare la cottura inserendo uno stuzzicadente all'interno della torta).

N.B. La confettura al goji italiano bio immessa nell'impasto, durante la cottura aiuta la lievitazione 

Buonissimochefabenissimo!

QUADROTTI ALLA CONFETTURA BIO GOJI ITALIANO E ZUCCA GIALLA
QUADROTTI ALLA CONFETTURA BIO AL GOJI ITALIANO E ZUCCA GIALLA
LIEVITAZIONE TORTA CON LA CONFETTURA BIO AL GOJI ITALIANO E ZUCCA GIALLA
LIEVITAZIONE TORTA CON LA CONFETTURA BIO AL GOJI ITALIANO E ZUCCA GIALLA