TARTUFO ITALIANO

Iniziai nel 1996 la mia conoscenza nel mondo del tartufo Italiano, in particolare quello pregiato del Piemonte il Tartufo bianco d'Alba (Tuber Magnatum Pico). Ebbi la fortuna di provare insieme a quello nero pregiato dei piatti gourmet presso grandi ristoranti che all'epoca erano poco noti ma sulla strada giusta per diventare grandi, oggi sono gli chefs: Antonino Cannavacciuolo, Carlo Cracco, Davide Scabin, Davide Palluda, Enrico Crippa, Piero Bertinotti, Luisa Valazza ed altri molteplici Ambasciatori della vera cucina italiana con i quali organizzai in Italia ed all'estero diverse cene d'autore, festivals dedicati di letteratura, cinema, musica e la cultura Enogastronomica.
In particolare per ritornare al tartufo bianco in occasione dell' Asta Mondiale del Tartufo Bianco d'Alba mi trovai coinvolto in eventi internazionali che mi portavano dal Castello di Grinzane a New York a Parigi dove conobbi l'attore Gerarde Depardieu testimonial di questo prezioso prodotto in qualita' di profondo conoscitore e gourmet. 
Da qualche anno ho ideato sui social un blog che ho chiamato Amanti del Tartufo Italiano e che sta riscuotendo un buon successo dove al centro ci sono due figure professionali come i cani e i loro trifulau, da tempo seleziono dei tartufi certificati che propongo a chefs italiani sia in Italia che all'estero.

TARTUFO NERO PREGIATO
TARTUFO NERO PREGIATO
TARTUFO BIANCO ITALIANO
TARTUFO BIANCO ITALIANO
TARTUFO BIANCO ITALIANO
TARTUFO BIANCO ITALIANO